Завет АА о служении

zavetaamos

Завет АА о служении Билл У.

Выздоровление, Единство, Служение — это три Завета, данные всему Содружеству АА его основателями и их друзьями. Когда это наследие было объявлено в Сент-Луисе на Конвенции в честь 20-летия со дня рождения АА, доктор Боб уже умер. Но Билл У говорил это от его имени и от имени первых членов АА, как и от своего имени, передавая всем нам ответственность за продолжение существования АА и за его распространение.

«Руководство по обслуживанию» — это современная версия этого руководства, прежде известного как «Руководство Третьего Завета». Оно может казаться просто путеводителем по организации и методам, и его подход действительно практичен. В то же самое время оно твёрдо основано на духовных принципах, как Билл объясняет в предисловии к «Руководству», перепечатанном здесь, чтобы напомнить развитие нашего Третьего Завета.

Наш Двенадцатый Шаг — донесение послания АА — является основным служением, которое осуществляет Содружество АА. Это наша главная цель и основная причина нашего существования. Следовательно, АА представляет собой нечто большее, чем набор принципов — это общество алкоголиков, которые действуют. Мы должны нести послание, иначе мы сами можем зачахнуть, а те, кому не была дана истина, могут умереть.

Таким образом, служением в АА является всё, что помогает нам достигать страдающего собрата, простираясь на весь путь от собственно самого Двенадцатого Шага до десятицентового телефонного звонка и чашки кофе до Офиса по общему обслуживанию АА для деятельности на национальном и международном уровне. Общим итогом всей этой деятельности является наш Третий Завет служения.

Служение включает помещения для собраний, сотрудничество с медицинскими учреждениями, офисы Интергрупп; оно означает издание книг, брошюр и донесение верной информации о Содружестве. Служение также призывает к созданию комитетов, выбору делегатов, членов Совета и созыву Конференций. И не стоит забывать, что для этого необходимы добровольные пожертвования внутри нашего Содружества.

Авторские права принадлежат AAWS, Inc.



TANDY LABS TANDYLABS TLI SEO JOOMLA раскрутка дизайн стиль сетевая лаборатория проекты сайт продвижение модерирование оптимизация

ASR Search Engine