АА для людей в зрелом возрасте

zrelaamos

Никогда не поздно...

Эта брошюра познакомит вас с некоторыми мужчинами и женщинами с различными биографиями, чей опыт употребления алкоголя соответственно различен.

Объединяет их то, что все они стали решать проблему своего алкоголизма, когда им было около 60 лет.

Они начинали пить в разные периоды своей жизни. У них различные сроки употребления алкоголя. У них разные биографии и жизненные обстоятельства. Один из них — мужчина, который, который, в сущности, пил как алкоголик в течение лишь 2-х с половиной лет, а другой — все 50. Некоторые из них пили, чтобы избавится от щемящего чувства одиночества после смерти жены или мужа, другой — чтобы снять напряжение, возникшее в связи с напряжённой и ответственной служебной карьерой. Одна женщина, которая попала в детокс прямо из кардиологического отделения, просто перешла с водки на белое сухое вино…

…мужчины и женщины, пришедшие в А.А. в зрелом возрасте, были далеки от ощущения, что их жизнь закончена, напротив, они часто озвучивали прямо противоположное мнение, что пришло, наконец, время действительно начать жить.

К.Б., который пил более 50 лет и сейчас почти 8 лет трезвый, говорит: «Для меня жизнь началась за два месяца до моего семидесятилетия».

Авторские права принадлежат AAWS, Inc.



TANDY LABS TANDYLABS TLI SEO JOOMLA раскрутка дизайн стиль сетевая лаборатория проекты сайт продвижение модерирование оптимизация

ASR Search Engine