Самообеспечение: где переплетаются духовность и деньги

samoobesp

«Группы АА должны полностью опираться на добровольные пожертвования своих членов.

Мы считаем, что каждой группе следует быстро достичь этой заветной цели; что любое обращение к широкой общественности за средствами с использованием имени АА — крайне опасно, будь то обращение от групп, клубов, больниц, или от иных организаций, имеющих лишь косвенное отношение к АА. Мы думаем также, что неразумно принимать от кого-либо подарки, обладающие большой стоимостью, или пожертвования, предполагающие какие бы то ни было обязательства.

Мы также с озабоченностью следим за теми группами АА, которые продолжают накапливать средства сверх всяких разумных пределов и не для утвержденной цели Содружества АА. Опыт неоднократно предостерегал нас, что, скорее всего, именно не что иное как бесплодные споры о собственности, деньгах и власти могут разрушить наше духовное наследие.»

Традиция Седьмая

Где переплетаются духовность и деньги

«Самообеспечение начинается с меня, ибо я являюсь частью нас — группы. Мы оплачиваем аренду помещения и коммунальные услуги, покупаем кофе, сладости и литературу АА. Мы оказываем финансовую поддержку своему местному офису, окружному комитету и нашему Офису по общему обслуживанию в Нью-Йорке (G.S.O.). Если бы мы этого не делали для них, множество новичков так никогда и не открыли бы для себя чудо АА».

Авторские права принадлежат AAWS, Inc.


TANDY LABS TANDYLABS TLI SEO JOOMLA раскрутка дизайн стиль сетевая лаборатория проекты сайт продвижение модерирование оптимизация

ASR Search Engine