⚠️ Как внести новую группу в общее расписание + АНКЕТА

Просмотров: 5245

Для того, чтобы новая группа была занесена в общее расписание групп (в бумажный справочник и на сайт) нужно:

  1. Удостовериться, что новая группа соблюдает традиции АА. Только группы, соблюдающие традиции АА могут быть включены в общее расписание. Много полезной информации для новых групп содержится в брошюре "Группа АА. Там, где всё начинается".
  2. Заполнить анкету (как можно более подробно, особенно в части "как пройти на группу": в какой вагон садиться, выходить налево или направо, какие ориентиры проходить).
  3. Прислать эту анкету на адрес Секретариата Окружной Интергруппы Анонимных Алкоголиков Московского делегатского округа (далее - АА МДО)Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..
  4. Направить своего представителя на ближайшее заседание Окружной Интергруппы АА МДО, чтобы он лично рассказал про группу и ответил на вопросы.

Правила регистрации.

Окружная Интергруппа Московского делегатского округа является  частью структуры Конференции по общему обслуживанию АА России, учреждённой в 1991 г, общим собранием представителей групп АА Российской федерации. Таким образом, регистрируя Группу АА в Окружной Интергруппе АА МДО,  группа становится частью структуры Конференции по общему обслуживанию АА России.

 

«Наше членство должно включать всех страдающих от алкоголизма. Поэтому мы не можем отказывать никому из тех, кто желает выздороветь. Членство в АА никогда не должно зависеть от денег или умения приспосабливаться. Любые двое или трое алкоголиков, собирающиеся вместе с целью поддержания трезвости, могут считать себя группой АА при условии, что как группа они не входят в какую-либо другую организацию» – Третья Традиция (развернутая форма).

 

«Каждая группа Анонимных Алкоголиков должна быть самостоятельным объединением, основанном на духовности, имеющим лишь одну главную цель – доносить свои идеи до тех алкоголиков, которые все еще страдают» – Пятая Традиция (развернутая форма).

 

Согласно Традициям АА группе не присваиваются имена членов АА (здравствующих или умерших) и учреждений, чтобы название группы не подразумевало присоединение к каким-либо вероисповеданиям, учреждению или организации. В названии группы не должно фигурировать словосочетание Анонимные Алкоголики или аббревиатура АА.

 

Порядок регистрации группы АА

 

Права зарегистрированной группы АА: 

 

Ответственность  зарегистрированной группы АА.