Уважаемые друзья!

Ассамблея АА Окружной Интергруппы МДО 

Состоится  11 июля 2020 года, суббота с 11.00 до 16.00 по адресу 1-я Мытищинская улица, 23. Гуманитарный институт, 2 этаж, актовый зал. 

Проезд: От Ярославского вокзала, электричка до ст. Москва-3. (следующая от вокзала). Далее пешком 4 минуты. От метро Алексеевская (выход № 1), далее пешком примерно 15 минут. Пользуйтесь картой навигатором. 

При входе, администрация института проводит проверку температуры.

Наличие индивидуальной маски защиты и перчаток - обязательно!

Дорогие друзья! В последнее время участились разрозненные и несогласованные с МОИГ попытки отдельных членов АА и представителей отдельных групп попасть на прием к руководителям УФСИН и ОПОП города Москвы.

Такие «визиты» могут нанести ущерб нашему общему делу. Комитет по работе с исправительными учреждениями МОИГ просит группы АА Москвы информировать Комитет о планируемых посещениях данных учреждений с целью выработки единой и четкой стратегии  взаимодействия с УФСИН и ОПОП Москвы и аккумуляции общего опыта.

Мы рады принять опыт групп АА в этом направлении, для чего приглашаем всех желающих поделиться данным опытом на заседания нашего Комитета, которые проходит каждую 1-ю среду месяца в 19-00 по адресу: Москва, Семеновский переулок д.15, 2-й этаж 218 кабинет.

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

 

Дорогие друзья! 
 
Комитет по информированию общественности просит группы АА поделиться  опытом донесения послания АА.
 
Присылайте свои материалы на почту КИО Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Ваш опыт обязательно будет полезен другим!
 
Заинтересованные в получении информационной рассылки от КИО: присылайте запрос на электронную Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
Спасибо!

Комитет по работе с исправительными учреждениями создаёт базу данных по московским ОПОПам.

Большая просьба выслать любую имеющуюся информацию (адреса, председатели, контакты, наличие стендов и визиток и т.д.) сюда – Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. – либо по WhatsApp: 89850226995, Александра

Пожалуйста, распространяйте объявление по чатам!

Для того, чтобы новая группа была занесена в общее расписание групп (в бумажный справочник и на сайт) нужно:

  1. Удостовериться, что новая группа соблюдает традиции АА. Только группы, соблюдающие традиции АА могут быть включены в общее расписание. Много полезной информации для новых групп содержится в брошюре "Группа АА. Там, где всё начинается".
  2. Заполнить анкету (как можно более подробно, особенно в части "как пройти на группу": в какой вагон садиться, выходить налево или направо, какие ориентиры проходить).
  3. Прислать эту анкету на адрес Секретариата Окружной Интергруппы Анонимных Алкоголиков Московского делегатского округа (далее - АА МДО)— Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..
  4. Направить своего представителя на ближайшее заседание Окружной Интергруппы АА МДО, чтобы он лично рассказал про группу и ответил на вопросы.

Правила регистрации.

Окружная Интергруппа Московского делегатского округа является  частью структуры Конференции по общему обслуживанию АА России, учреждённой в 1991 г, общим собранием представителей групп АА Российской федерации. Таким образом, регистрируя Группу АА в Окружной Интергруппе АА МДО,  группа становится частью структуры Конференции по общему обслуживанию АА России.

 

«Наше членство должно включать всех страдающих от алкоголизма. Поэтому мы не можем отказывать никому из тех, кто желает выздороветь. Членство в АА никогда не должно зависеть от денег или умения приспосабливаться. Любые двое или трое алкоголиков, собирающиеся вместе с целью поддержания трезвости, могут считать себя группой АА при условии, что как группа они не входят в какую-либо другую организацию» – Третья Традиция (развернутая форма).

 

«Каждая группа Анонимных Алкоголиков должна быть самостоятельным объединением, основанном на духовности, имеющим лишь одну главную цель – доносить свои идеи до тех алкоголиков, которые все еще страдают» – Пятая Традиция (развернутая форма).

 

Согласно Традициям АА группе не присваиваются имена членов АА (здравствующих или умерших) и учреждений, чтобы название группы не подразумевало присоединение к каким-либо вероисповеданиям, учреждению или организации. В названии группы не должно фигурировать словосочетание Анонимные Алкоголики или аббревиатура АА.

 

Порядок регистрации группы АА

  • Группа АА  заполняет утверждённую Окружной Интергруппой АА МДО анкету (в бумажной или электронной форме), которая автоматически регистрируется в ЦБО АА России и GSO.
  • ЦБО (центральное бюро обслуживания) присваивает группе учётный номер в своей базе групп АА России.
  • Регистрация Группы АА является уведомлением Содружества АА о своём существовании и не является юридическим документом.
  • Для вновь регистрируемых групп АА. Регистрация в Окружной Интергруппе АА МДО не даёт обязательного права на публикацию в "Справочнике собраний" и списке собраний на сайте Окружной Интергруппы АА МДО, решение о публикации принимается на заседании Окружной Интергруппы АА МДО не ранее чем через 2 месяца со дня регистрации группы АА.
  • Информация о вновь зарегистрированной группе автоматически публикуется в "Московском Листке".
  • Информация о вновь зарегистрированной группе автоматически передаётся в Комитет " Справочный телефон АА Москвы".

 

Права зарегистрированной группы АА: 

  • Группа АА имеет право принимать участие в заседаниях Окружной Интергруппы АА МДО и в Ассамблее АА МДО с правом голоса.
  • Группа АА имеет право участвовать в деятельности всех комитетов Окружной Интергруппы АА МДО и мероприятиях Окружной Интергруппы АА МДО.
  • Группа АА имеет право публиковать информацию о своей деятельности в новостной ленте на сайте Окружной Интергруппы АА МДО.
  • Группа АА имеет право принимать участие в территориальных объединениях групп АА
  • Группа АА имеет право выдвигать кандидатов и их дублёров на Конференцию.
  • Группа АА имеет право выдвигать кандидатов в члены Российского совета по общему обслуживанию АА.
  • Группа АА имеет право получать информационную рассылку Окружной Интергруппы, Конференции и РСО
  • Группа АА имеет право принимать участие в финансировании деятельности Окружной Интергруппы АА МДО и Конференции
  • Группа АА имеет право отказаться от ранее проведённой регистрации и тем самым выйти из состава Конференции.

 

Ответственность  зарегистрированной группы АА.

  • Группа АА полностью отвечает за достоверность информации о себе.
  • Группа АА своевременно информирует информационно издательскую службу о всех изменениях в своем расписании собраний, перевыборах должностных лиц, изменении контактных данных. При обнаружении несовпадений ИИС имеет право самостоятельно удалить информацию о собраниях группы из списка.  

TANDY LABS TANDYLABS TLI SEO JOOMLA раскрутка дизайн стиль сетевая лаборатория проекты сайт продвижение модерирование оптимизация

ASR Search Engine