Молодёжь и АА

molodezhiaarus

Приходя в АА молодыми людьми, мы обнаружили, что нам предстоит столкнуться с общими трудностями. Вначале мы часто чувствуем себя слишком молодыми, чтобы быть алкоголиками. Некоторые из нас пили непродолжительное время, другие не пили крепкие напитки, не шатались пьяными и не забывали, что делали или говорили, когда пили. Будучи молодыми, в повседневном мире мы испытываем влияние сверстников, напряженные отношения со своими родителями, а вечеринки являются нашим образом жизни. В АА мы часто чувствуем себя другими, потому что мы можем быть самыми молодыми в своей группе, а у кого-то даже отбивал охоту более старший неинформированный член, говоря вещи типа: «Я пролил больше бухла, чем ты выпил».

Таковы трудные реалии для молодых людей в АА. Однако, с другой стороны, не сдаваясь и находя более молодых или старших членов, которые помогали нам, мы нашли решение своей проблемы с выпивкой. В АА мы нашли способ жизни, который помогает нам иметь дело с повседневным стрессом и давлением сверстников, и что жизнь лучше и интереснее без алкоголя. Мы также видим, что чем дольше мы остаёмся трезвыми, тем более близкие отношения мы развиваем. Для нас неважно, сколько тебе лет, как много, где и что ты пьёшь. То, что имеет значение, это — как алкоголь воздействует на тебя. Тебе самому лучше всего судить, есть у тебя проблема или нет. И ты знаешь это из глубины души — чувствуешь ли ты себя виноватым, одиноким, стыдишься, и вмешивается ли алкоголь в твою жизнь. (Вопросы в конце этой брошюры также помогут тебе решить).

Бели выпивка является причиной твоих неприятностей, и ты хочешь остановиться, но, кажется, не можешь сделать это сам, попьггай счастья в Анонимных Алкоголиках — пробуй это в течение 90 дней, и если твоя жизнь не улучшится, по крайней мере, ты получишь лучшее понимание своего выбора.

Всем нам было неловко идти в АА. Но сейчас мы видим, что АА спасло наши жизни — и это лучшее, что произошло с нами. Также мы теперь знаем, что в АА много членов нашего возраста, фактически, 10% членов АА — моложе 30 лет.

Авторские права принадлежат AAWS, Inc.


TANDY LABS TANDYLABS TLI SEO JOOMLA раскрутка дизайн стиль сетевая лаборатория проекты сайт продвижение модерирование оптимизация

ASR Search Engine