Множество путей к духовности

putikduhaamos

Неверным восприятием Анонимных Алкоголиков является считать их религиозной организацией. Поскольку группы АА часто арендуют помещения при церквях, посещение собрания АА в здании церкви может усилить такое впечатление, а молитва в конце собрания может и далее укрепить для некоторых эту идею.

Однако первые члены АА с самого начала осознавали, что их единственной целью было помочь людям обрести трезвость, и они пошли на многое для того, чтобы обеспечить среди людей, страдающих от алкоголизма, самое широкое членство в АА. АА — это содружество, общность схожих умом страдальцев, нашедших выход из безнадежного состояния.

Мы пришли в АА, либо отчаявшись прекратить пьянство, либо вымотавшись от последствий своих пьяных поступков. В АА сильно чувство общности и партнерства благодаря нашим общим страданиям и общему решению. На наших собраниях люди самых разных судеб собираются с общей целью. Некоторые возвращаются к своим религиозным корням, другие находят различные духовные пути. Некоторые могут найти «Бога, как они его понимают», никогда при этом не вовлекаясь в организованную религию. А для других сама группа АА является их Высшей силой.

Но одно несомненно — каков бы ни был наш предыдущий жизненный опыт, какова бы ни была наша вера или её не было вообще, мы не могли сами справиться с пьянством.

Авторские права принадлежат AAWS, Inc.

 


TANDY LABS TANDYLABS TLI SEO JOOMLA раскрутка дизайн стиль сетевая лаборатория проекты сайт продвижение модерирование оптимизация

ASR Search Engine