слишком молоды

Слишком молоды ?

Стать алкоголиком можно в любом возрасте. Это подтверждают истории тинэйджеров Николь, Дрю, Марисоль, Бретта, Кенни и Джорджа.

Они на личном опыте убедились в том, что алкоголизм – это болезнь, которой все равно, сколько Вам лет, богатый вы, или бедный, мужчина вы или женщина. Неважно, как долго или как много вы пьёте. Если Вам кажется, что ваша жизнь летит под откос, или вы чувствуете, что она вышла из-под контроля, и начинаете думать, что это может быть связано с употреблением Вами алкоголя, вы не ошибаетесь. Обычно это так и есть.

С Анонимными Алкоголиками ваша жизнь может стать классной и без выпивки!

Авторские права принадлежат AAWS, Inc.



alcosbornik

В настоящий сборник вошли истории реальных людей - наших родных российских выздоравливающих алкоголиков. Материалы сборника были рассмотрены и одобрены Московским Литературным Комитетом АА



zavetaamos

Завет АА о служении Билл У.

Выздоровление, Единство, Служение — это три Завета, данные всему Содружеству АА его основателями и их друзьями. Когда это наследие было объявлено в Сент-Луисе на Конвенции в честь 20-летия со дня рождения АА, доктор Боб уже умер. Но Билл У говорил это от его имени и от имени первых членов АА, как и от своего имени, передавая всем нам ответственность за продолжение существования АА и за его распространение.

«Руководство по обслуживанию» — это современная версия этого руководства, прежде известного как «Руководство Третьего Завета». Оно может казаться просто путеводителем по организации и методам, и его подход действительно практичен. В то же самое время оно твёрдо основано на духовных принципах, как Билл объясняет в предисловии к «Руководству», перепечатанном здесь, чтобы напомнить развитие нашего Третьего Завета.

Наш Двенадцатый Шаг — донесение послания АА — является основным служением, которое осуществляет Содружество АА. Это наша главная цель и основная причина нашего существования. Следовательно, АА представляет собой нечто большее, чем набор принципов — это общество алкоголиков, которые действуют. Мы должны нести послание, иначе мы сами можем зачахнуть, а те, кому не была дана истина, могут умереть.

Таким образом, служением в АА является всё, что помогает нам достигать страдающего собрата, простираясь на весь путь от собственно самого Двенадцатого Шага до десятицентового телефонного звонка и чашки кофе до Офиса по общему обслуживанию АА для деятельности на национальном и международном уровне. Общим итогом всей этой деятельности является наш Третий Завет служения.

Служение включает помещения для собраний, сотрудничество с медицинскими учреждениями, офисы Интергрупп; оно означает издание книг, брошюр и донесение верной информации о Содружестве. Служение также призывает к созданию комитетов, выбору делегатов, членов Совета и созыву Конференций. И не стоит забывать, что для этого необходимы добровольные пожертвования внутри нашего Содружества.

Авторские права принадлежат AAWS, Inc.



traditions

Служебный материал из Офиса по общему обслуживанию.

Впервые эти вопросы были напечатаны в журнале АА "Грейпвайн" в сочетании с серией материалов, посвященных Двенадцати Традициям...

Авторские права принадлежат AAWS, Inc.



zrelaamos

Никогда не поздно...

Эта брошюра познакомит вас с некоторыми мужчинами и женщинами с различными биографиями, чей опыт употребления алкоголя соответственно различен.

Объединяет их то, что все они стали решать проблему своего алкоголизма, когда им было около 60 лет.

Они начинали пить в разные периоды своей жизни. У них различные сроки употребления алкоголя. У них разные биографии и жизненные обстоятельства. Один из них — мужчина, который, который, в сущности, пил как алкоголик в течение лишь 2-х с половиной лет, а другой — все 50. Некоторые из них пили, чтобы избавится от щемящего чувства одиночества после смерти жены или мужа, другой — чтобы снять напряжение, возникшее в связи с напряжённой и ответственной служебной карьерой. Одна женщина, которая попала в детокс прямо из кардиологического отделения, просто перешла с водки на белое сухое вино…

…мужчины и женщины, пришедшие в А.А. в зрелом возрасте, были далеки от ощущения, что их жизнь закончена, напротив, они часто озвучивали прямо противоположное мнение, что пришло, наконец, время действительно начать жить.

К.Б., который пил более 50 лет и сейчас почти 8 лет трезвый, говорит: «Для меня жизнь началась за два месяца до моего семидесятилетия».

Авторские права принадлежат AAWS, Inc.



TANDY LABS TANDYLABS TLI SEO JOOMLA раскрутка дизайн стиль сетевая лаборатория проекты сайт продвижение модерирование оптимизация

ASR Search Engine